首頁   >   新聞資訊   >   新聞詳情
   
性冷淡專用潮莫停的功效有哪些?可以配合震動棒使用嗎?
時間:  2020-9-8
 

      不管是對於男性還是女性來說,在過夫妻生活的時候都是壹件快樂的事情,但是對於性冷淡的女性,卻無法很好的體驗到高潮帶來的快感和滿足,對於她們來說想要得到高潮是比較困難的事情,而性冷淡專用潮莫停的出現對於這類人群來說就是壹個福音了。


壹、潮莫停是的功效有哪些?
1、提高敏感度
      使用了潮莫停可以提高女性體內荷爾蒙含量,提升女性身體敏感度,進而喚起內在情欲,更好給女性帶來愉快的感官體驗,是壹款專門為身體冷淡女性所開發的產品,在經過多次臨床實驗之後,證實是具有很好的助情作用。
2、改善心情
      潮莫停在使用之後還能夠起到改善心情、緩解壓力的作用,有部分女性表示在使用了潮莫停之後,能夠減輕經期前癥狀,減緩疼痛的情況,令女性從內而外綻放美麗光彩。
3、可搭配使用
      潮莫停不僅是可以單獨使用 ,還可以和其它的產品壹起使用,比如情趣用具之類的都是沒有任何問題的。
4、容易清洗
      潮莫停作為壹款專門為提高女性快感的產品,在設計之初就考慮到了女性愛幹凈的特點,所以在使用潮莫停之後,進行清潔也很方便,實際上即便是不清洗,也不會對人體造成問題,但是要註意的是如果皮膚上出現了損傷,最好還是先暫時不要使用了。

二、潮莫停能夠和震動棒壹起搭配使用嗎?
      數據顯示,我國只有13%的女性在過夫妻生活時能夠得到快感,和其他歐美國家相比,這個數據是比較低了,而夫妻生活不和諧也是婚姻的重要因素,歡愉的夫妻生活可以更好的滿足人們情感需求,對於人們的生活和諧、增進身心健康都是有很大的作用,也可以使得伴侶的關系更加緊密。


那麽潮莫停能夠和震動棒壹起配合使用嗎?
      答案是可以的,潮莫停和震動棒配合使用之後是可以得到更好的作用,在使用的時候可以直接將潮莫停塗抹在私處上,也可以將其塗抹在振動棒上,都沒有什麽問題。
      在使用潮莫停之後,可以更好讓妳和伴侶之間的關系更加和諧,塗抹後就能在很短的時間內刺激女性敏感地帶,讓女性感受到愉悅的歡暢感覺。

下一條信息: 鮑魚爽--生物模擬舌撩私處 「如潮綻放」 您值得擁有
上一條信息: 香港笛夢呈綠達克羅寧軟膏管用嗎
特別推薦
 
瓜瓜粗-男用按摩膏
歌姬一代 延時噴劑
歌姬二代 延時噴劑
瓜瓜勃-男用按摩勃起膏
 
   
首頁  |   關於笛夢  |   系列產品  |   品牌產品  |   品牌故事  |   信息資訊  |   零售商  |   產品驗證  |   精選問答  |   聯系我們  |   網站地圖
地址:香港九龍新蒲崗太子道東704號新時代工貿商業中心26樓2607A室      電話:+852-3062-2663      郵箱:hongkongdimeng@gmail.com
笛夢品牌有完善的售後服務,我們重視產品的品質和服務,服務體系是確保品牌生命力和影響力的重要因素。
笛夢公眾號
Copyright @ 2020 版權所有 :香港笛夢產品有限公司       香港笛夢,呈綠達克羅寧,呈綠達克羅寧軟膏,呈綠達克羅寧延時軟膏